C’est au fil des saisons, ses goûts et ses couleurs que notre Chef Alexandre Fourquet revendique une cuisine fine et épurée, portée par la transmission du geste, le respect du produit, et un approvisionnement local.
Les Tables Vatel - Cuisine bistronomique ou semi-gastronomique française décomplexée, inventive et gourmande
Le Chef Alexandre FOURQUET sublime les produits frais, du terroir et de saison pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Venez découvrir les trésors d'inventivité et de créativité lors d'un déjeuner ou d'un dîner.
Vous prévoyez un déjeuner bistronomique sur le pouce mais sans concession avec la qualité ?
Les Tables Vatel vous accueillent du Lundi au Vendredi pour une expérience gourmande à prendre à l’intérieur, en terrasse ou dans notre patio végétalisé.
Le sommelier vous invite à découvrir une carte des vins qui fait le tour du monde et se renouvèle constamment.
Quant au chef pâtissier, il transforme la fin de votre dîner en un délicieux moment de douceurs.